1.Начальная информация
Полное имя (Латынь\ русский) Nina Dobrev/ Нина Добрев
Прозвища и сокращения от имени - нет
Дата рождения / сколько лет / Ориентация 09.01.1989 / 22/ гетеро
2. Внешность
http://azblok.net/uploads/posts/2010-05/thumbs/1273784792_kinogallery.com_vampirediaries-shot_85.jpg

3. Биография
Место рождения (Страна, город) София, Болгария
Описание биографии (Связанный рассказ, не менее 7 полных строк)
Нина Добрев родилась 9 января 1989, в Софии, Болгария. В возрасте двух лет эмигрировала с родителями в Канаду. Жила в Торонто, Онтарио. С раннего детства она показала большой энтузиазм и талант в искусствах: танец, гимнастика, театр, музыка, визуальные искусства. Работа моделью привела Нину к коммерческим радиопередачам, которые затем сменились кинопробами. Вскоре она получила роли в художественных фильмах «Осколки», «Вдали от неё» и популярном телесериале «Degrassi: Следующее Поколение» на кабельном телевидении и THE-N. Нина любит путешествовать и часто посещала Европу, так как представляла Канаду на соревнованиях по гимнастике. Она любит играть в волейбол, футбол, занимается плаваньем, восхождение, вейк- и сноубордингом, и ездит на лошади
4. Характер
Описание характера: Романтичная и веселая девушка. С ней никогда не скучно, но в тоже время она не любит навязывать свою компанию. Никогда не напивается, и совсем не курит. Старается не говорить матом, и у неё это даже получается. Её самая большая проблема - ревность. И от этого страдают как правило не окружающее а она сама. Случается разное, и иногда нервы её подводят. Может нахамить, поругаться, послать. Но старается все делать в форме не грубой. Хотя, сами знаете, все мы не идеальные. Тусовки? Скорее нет, чем да. Она не любит попросту убивать время в клубах. Предпочитает вечеринки на высоком уровне.
Привычки: рассматривать ногти, дергать ногами, и никогда не может оставить в покое свое колечко. Все время его то снимает - одевает, То крутит...
Положительные/Отрицательные черты: у неё доброе сердце, она милая и романтичная / иногда хамит, любит обламывать, ревнивая.
5. Пробный пост: "- Сколько можно меня красить? - я сидела в грименке уже около 2-х часов! Сегодня предстоит тяжёлый день. Нужно закончить снимать серию. Половины актеров еще нет. -  Эрик уже пришел? - спросила я, увидев, как в гримерку заглянула Джессика.
- Нет. - сказала мне девушка. Что же, отлично. Я уже почти готова, а никого нет. Боб будет злой. Но разве это мои проблемы? Вот именно - нет!"
Личная информация:
1. Дата рождения / возраст/ пол/ имя: 17.10.1995/ 15/ female/ Настя
2. Контакты: Icq - 401911962,Вконтакте http://vkontakte.ru/nastin483
3. Опыт игры: играла в форуме Кати (Kendra Wilkinson)
4. Как часто будите посещать ролевую? - как только будет время. Все зависит от папы... но постараюсь как можно чаще.
5.Ссылка на рекламу нашей ролевой -